收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage 同时调用一次性和长期模板,客户端弹框显示不正常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestSubscribeMessage 微信iOS客户端 7.0.9 2.10.0

wx.requestSubscribeMessage 中 tmplIds 同时填写 一次性和 长期 模板ID 即可重现

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jack Alan
    Jack Alan
    2020-01-08

    这里是不允许同时订阅 一次性模板和长期模板的,会报 20002 的错误

    展示出来了 UI 是一个 bug,后面的版本会修复

    2020-01-08
    有用
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-08
      好滴
      2020-01-08
      回复
    • solgh
      solgh
      2020-01-08
      好吧...,分开订阅感觉有点费劲
      2020-01-08
      回复
    • Jack Alan
      Jack Alan
      2020-01-08回复solgh
      一次性和永久的产品逻辑不同,这里也没办法同时出现在一个订阅弹框中的,所以设计之初就对这种情况设计了错误码作为 hint
      2020-01-08
      回复
  • 恍惚
    恍惚
    2020-01-08

    应该是模板id的问题。。。

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2020-01-08

    厉害咯,围观观赏。

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-08

    终于知道这个bug怎么复现了。。

    2020-01-08
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签