收藏
回答

wx.getSystemInfo benchmarkLevel无法获取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getSystemInfo 客户端 6.6.6 2.0.8

求救下,在如下描述的

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/document/system/system-info/wx.getSystemInfo.html


wx.getSystemInfo benchmarkLevel, 在IOS获取都是为空,

另外Android平台上获取的大小,也没有规律,mate10也才5, 请教官方,这个值可以使用吗?规则如何?


benchmarkLevel的系统描述:

性能等级,-2 或 0:该设备无法运行小游戏,-1:性能未知,>=1 设备性能值,该值越高,设备性能越好(目前设备最高不到50)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 云销
    云销
    2019-04-18

    官方能解释一下嘛

    2019-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容