收藏
回答

公众号环境调用wx.miniProgram.getEnv((res)报错?

在页面中用ua判断小程序环境OR公众号环境 在公众号环境中 getEnv就会报错

Uncaught TypeError: Cannot read property 'getEnv' of undefined

这是开发者工具报的错误 主要是我之前测试的时候公众号环境没问题 昨天下午突然出错

初次研究web-view 希望各位大佬指点

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 寄居蟹-Leonard
    寄居蟹-Leonard
    2020-04-30

    抱歉对官方的人发脾气 很多时候都要从自己身上找原因

    做商城的人在这个HTML的另一个引入页里引入了1.2.0版本的SDK 我在这个页面再次引用根本导致覆盖不掉 就报错了 因为1.2版本没引入getEnv这个方法 升级库就好了 谢谢大家

    2020-04-30
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-29

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供可以复现问题的信息

    2020-04-29
    有用
    回复 7
    • 寄居蟹-Leonard
      寄居蟹-Leonard
      2020-04-29
      首先我是用web-view套页面来开发小程序的 准备判断环境跳到小程序去授权 现在在小程序中wx.miniProgram.getEnv好使 但在公众号环境报错 未定义getEnv
      2020-04-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-29回复寄居蟹-Leonard
      能否提供复现问题的链接,并说明下问题流程
      2020-04-29
      回复
    • 寄居蟹-Leonard
      寄居蟹-Leonard
      2020-04-30回复疯狂的小辣椒
      http://ltcs.webwise.cn/ 进入商品详情页点击加入购物车出现的问题 公众号配置的
      2020-04-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-30回复寄居蟹-Leonard
      测试没有发现你说的错误,弹出了一个222的弹窗
      2020-04-30
      回复
    • 寄居蟹-Leonard
      寄居蟹-Leonard
      2020-04-30回复疯狂的小辣椒
      本来应该弹出购物车的框的 现在弹不出来 怎么就没错误了
      2020-04-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签