收藏
回答

调用getPhoneNumber时提示该appid没有权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 6.67 2.2.1

海外主体的小程序,已经通过认证

aapId:wx3fc43eae15301d2a

wxml:

<button class='tips' open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber">获取电话号码</button>

js:

getPhoneNumber: function (e) {

    console.log(e)

    console.log(e.detail.errMsg)

    console.log(e.detail.iv)

    console.log(e.detail.encryptedData)

},


工具调试:

真机调试:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小海ok25
    小海ok25
    2018-10-25

    请问我怎么看小程序是不是海外主体小程序呢?

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-01

    你好,海外主体小程序是不支持使用这个接口的,感谢反馈

    2018-08-01
    有用
    回复 1
    • 陈锦科
      陈锦科
      2018-08-01

      好的, 谢谢回答!

      2018-08-01
      回复
登录 后发表内容