收藏
回答

无效的 appJSON["extAppid"]

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows V1.02.1901230


这个问题上一个版本已经修复好了的,这个版本又反弹了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-01-24

    看一下你的app.json

    2019-01-24
    有用
    回复 5
    • 旅行者
      旅行者
      2019-01-24



      2019-01-24
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-01-24回复旅行者

      那报的没问题啊。

      extAppid 不应该写在 appjson 里

      2019-01-24
      回复
    • 旅行者
      旅行者
      2019-01-24回复旅行者

      V1.02.1812271版本是已经修复好了,但是V1.02.1901230又出问题了。

      2019-01-24
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-01-24回复旅行者


      2019-01-24
      回复
    • 旅行者
      旅行者
      2019-01-24回复工号 9527

      谢谢,删除这一行就可以了。因为是接手别人的代码这个一直是存在的,之前版本的开发工具没报错也就没管。

      2019-01-24
      回复
  • 夏洛埃克
    夏洛埃克
    2019-01-24

    extAppid字段你写在哪个文件里?

    2019-01-24
    有用
    回复 1
    • 旅行者
      旅行者
      2019-01-24

      ext.json文件里面,上一个版本官方已经修复了,最新版又出现了这个问题

      2019-01-24
      回复
  • 旅行者
    旅行者
    2019-01-24

    搞什么啊,修复好了更新版本又出问题。快过年了,求放过别逗我们玩了!

    2019-01-24
    有用
    回复 6
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-01-24

      我看你之前的反馈是

      extAppid,extEnable,ext 都是无效字段

      这次只有一个 extAppid

      是不是你 app.json 里有?

      2019-01-24
      回复
    • 旅行者
      旅行者
      2019-01-24回复工号 9527

      app.json里面确实有,但是之前版本的开发工具没报错。我删除就好了,只保留ext.json里面的配置就没问题了!

      2019-01-24
      回复
    • 夏洛埃克
      夏洛埃克
      2019-01-24回复旅行者

      app.json字段

      2019-01-24
      回复
    • 旅行者
      旅行者
      2019-01-24回复夏洛埃克

      嗯嗯,因为是接手的别人项目,之前版本开发工具也没有报这个错就没发现配置有问题。谢谢啦!

      2019-01-24
      回复
    • 安震110
      安震110
      2019-01-26回复工号 9527

      那么我这app.json里面没有还是报这个呢?

      2019-01-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容