收藏
回答

调取wx.onHistoryBack返回问题?

最后一次编辑于  2020-01-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-19

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-19
    有用
    回复 5
    • 展红绫
      展红绫
      2020-01-19
      你好.机型:iphone8P(系统版本11.0) 企业微信版本:3.0.1。
      关于机型:目前发现安卓的企业微信没问题。ios出问题

      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/HMkXwum17Keh
      2020-01-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-19回复展红绫
      提供的代码片段不能正常使用哦
      2020-01-19
      回复
    • 展红绫
      展红绫
      2020-01-19回复疯狂的小辣椒
      只提供了与业务无关的代码片段。现在发现的是安卓上能正常使用,ios无法使用该方法
      2020-01-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-19回复展红绫
      请提供下能复现问题的代码片段
      2020-01-19
      回复
    • 展红绫
      展红绫
      2020-01-19回复疯狂的小辣椒
      前面发的那个,就可以的,只是抽成调取API方法的啊
      2020-01-19
      回复
  • 展红绫
    展红绫
    2020-01-19

    企业微信版本:3.0.1

    在jsApiList里面配置了onHistoryBack。

    但是在wx的方法上面找不到该函数。但checkJsApi却返回正常。就是调取改方法失败

    2020-01-19
    有用
    回复 1
    • 洪文扬
      洪文扬
      2020-04-30
      这个问题你最后解决了吗,我的H5页面点击左上角的返回 并不能返回到上一页,一直在调取和这个onHistoryBack方法
      2020-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签