收藏
回答

chooseLocation 默认值 获取不到省份问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation() 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

BUG复现:

开发工具内(版本:v1.02.1909111)操作:

返回的信息:

真机调试:

点击后,默认是选中第一条的,直接点击完成,返回的结果是没有省份的



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-10

    以真机为准吧

    2019-10-10
    有用 1
    回复 3
    • zjr
      zjr
      2019-10-11
      真机下,只要不用默认的第一个,选择后面的都是可以正常返回包含省份的数据的
      2019-10-11
      回复
    • zjr
      zjr
      2019-10-11
      开发工具里同样的,只要不用默认的(第一个选项),其他的都是正常的
      2019-10-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-11回复zjr
      好滴吧~ @ltt
      2019-10-11
      回复
  • An
    An
    2020-05-11

    这问题怎么还没有修复啊,默认第一个地址直接fail,换了几个小米华为都这样

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-11


    试了下,在工具和真机都是可以返回的,你试试nightly版本的工具https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html,真机的话,微信版本更新至最新版本看看。

    2019-10-11
    有用
    回复 4
    • zjr
      zjr
      2019-10-12
      安卓版本是最新的,手机型号是小米8, 你的真机也没有返回省份呀
      2019-10-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-12回复zjr
      真的是很尴尬,真机的问题后续修复
      2019-10-12
      回复
    • zjr
      zjr
      2019-10-12回复疯狂的小辣椒
      好的,希望尽快修复哈
      2019-10-12
      回复
    • zjr
      zjr
      2019-10-16回复疯狂的小辣椒
      新增 chooseLocation支持传入指定地点,参数是什么,怎么传?是为了解决这个问题的吗?API还没更新
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签