收藏
回答

为什么官方不出一个Webstorm插件

对于前端开发而言的webstorm这种IDE不需多说了吧,为什么微信不出一个定制版的webstorm而是做一个实际上并不太好用的而且是nw.js构建的微信开发者工具?像Android studio啊,出一个WeChat Studio,或者叫Tencent Studio岂不是更好

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • ST.Wenting
    ST.Wenting
    2019-01-24

    主要是官方工具太难用了...你们出个像GOLANG那样的工具包不好吗

    2019-01-24
    有用 3
    回复
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2019-01-24

    知道为啥不做吗?一直以来官方规则就是圈地自己搞,自己定制规则,维护规则,想到我的圈圈里来做业务,就得按照我的规矩来办事,至于其他的平台嘛,你们看着办,反正我是不会做的。微信开发工具,是一个相对封闭的圈,和微信一样不觉得吗?小程序对官方来说,是一个在未来具有战略地位的产品,能让官方在小程序这块具有领导权,做一个属于自己的产品开发工具,维护自己的开发者生态,定制和维护自己的产品规则、运营规则,这些都是必须的。如今,这些官方做的都很好,19年还会继续完善各方面。

    2019-01-24
    有用 2
    回复 2
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-24

      有道理,难用也得用

      2019-01-24
      回复
    • Seven
      Seven
      2021-01-19
      不能说的秘密
      2021-01-19
      回复
  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-23

    vim开发路过

    表示ide除了预览和上传,没啥大用

    2019-01-23
    有用 1
    回复 3
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-23

      我在想腾讯的前端或后端用的是什么IDE

      2019-01-23
      1
      回复
    • 杨泉
      杨泉
      2019-01-23回复AaronW

      不用纠结这个,适合自己就好啊

      2019-01-23
      回复
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-23回复杨泉

      这是自然,不过还是希望开发工具更好用

      2019-01-23
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-23

    bug都改不完了。。还想东想西的干嘛。。

    2019-01-23
    有用 1
    回复 15
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-23

      关于这个我又要去挖坟贴找截图了。


      2019-01-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-23回复拾忆

      没发成功的继续发


      2019-01-23
      回复
    • Real苏先生
      Real苏先生
      2019-01-23回复拾忆

      估计楼主以为魔改或者做这个很简单吧

      2019-01-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-23回复拾忆

      来自官方的愤慨

      2019-01-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-23回复Real苏先生

      哈哈,前端估计很多人都这么认为

      2019-01-23
      回复
    查看更多(10)
  • 金钱豹
    金钱豹
    2019-01-24

    说了这么多,复制不了的问题还是没解决,倒是上一个版本的beta版没这问题,编辑器崩溃问题一直存在,有时候A窗口粘贴到B窗口,然后崩溃,自动保存了。

    2019-01-24
    有用
    回复 1
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-26

      我遇到过没发编辑,编辑框没初始化。。。。

      2019-01-26
      回复
  • 2019-01-24

    腾讯有个cloud studio有人在用吗?在线ide,个人感觉还不错

    https://studio.dev.tencent.com/dashboard/workspace




    /个性签名,不服不行;突破1万小时,你就是高手!😄


    2019-01-24
    有用
    回复
  • Umbra
    Umbra
    2019-01-24

    为什么总想着看别人家的东西不错就照搬过来呢,IDE这个东西也就是个习惯问题,我就不觉得webstorm好用,我更喜欢用vscode,小程序的开发工具需要用到很多功能,光是照搬webstrom那一套也没什么用


    2019-01-24
    有用
    回复 3
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-24

      没说一定是webstorm,你也说了你更喜欢用vscode,那么问题来了,你会用官方的开发者工具写代码么

      2019-01-24
      回复
    • Umbra
      Umbra
      2019-01-24回复AaronW

      我用的就是官方的工具啊

      2019-01-24
      回复
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-24回复Umbra

      那你很棒哦

      2019-01-24
      回复
  • 善禹
    善禹
    2019-01-24

    为什么 因为企业文化 腾讯是一个技术防卫很厉害的公司 基本山不会去碰任何可能法律风险的东西

    2019-01-24
    有用
    回复 1
    • AaronW
      AaronW
      2019-01-24

      法律风险。。。

      2019-01-24
      回复
登录 后发表内容