收藏
回答

米大师支付: 1016-1016-0 对不起,你还没有接入权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug requestMidasPayment 客户端 Android 6.6.7 2.0.0

为什么支付的时候,在测试环境是正常的,换一个环境就失败了,确认appkey和uri都是沙箱环境


 "errcode": -1,

"errmsg": "1016-1016-0 对不起,你还没有接入权限。", 


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 呜昂
    呜昂
    2019-01-07

    还有官方大人来管么。。我也遇到了

    2019-01-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-17

    你好,请先自查下是否提交支付上线申请,如已经确认,请提供一下appid

    2018-08-17
    有用
    回复 3
    • Welman
      Welman
      2018-08-17

      你好,已经确认未提交上线申请,只是在沙箱环境中测试,appid: wx7e04810355e77ad4


      2018-08-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-08-17回复Welman

      换一个环境就失败了?这是什么意思?麻烦说明一下

      2018-08-17
      回复
    • Welman
      Welman
      2018-08-17回复是小白啊

      就是开发版的时候没有提示这个权限问题,上到体验版就出现这个提示了, 确认过客户端请求requestMidasPayment的参数env=1


      2018-08-17
      回复
  • Welman
    Welman
    2018-08-17

    官方大大看到麻烦回复下。感谢

    2018-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容