收藏
回答

wx.redirectTo跳转后不是最底层页面,顶部却显示返回首页

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9 华为nova3 7.0.7

使用wx.redirectTo进行了跳转之后左上角就出现了返回首页,该页面不是最底层页面,也能通过安卓的返回键返回到上一个界面

另外IDE是正常的


最后一次编辑于  2019-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    json文件有没有"navigationStyle":"custom"

    2021-06-08
    有用 2
    回复
  • 你好
    你好
    2021-05-12

    21年了还是有这个问题,哪位大佬有解决方案。

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 卷卷
    卷卷
    2019-10-11

    我们也遇到这个问题了,在线等

    2019-10-11
    有用 1
    回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-09-29

    这个应该是页面栈里只有一个页面而且不是主页的时候才会出现,可以用getCurrentPages确认一下页面栈到底是个啥情况

    2019-09-29
    有用 1
    回复 2
    • 2019-09-29
      出来有仨数组
      2019-09-29
      回复
    • 2019-09-29
      exitstate显示是undefined
      2019-09-29
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-29

    这个只是关闭当前页面,跳转下一页。并不清空以前的页面栈啊

    2019-09-29
    有用 1
    回复 2
    • 2019-09-29
      是啊,感觉是刚更新的bug
      2019-09-29
      回复
    • Afterain
      Afterain
      2019-10-09
      应该是7.0.7出现的bug 我今天升级了安卓的也是  ios是正常的
      2019-10-09
      回复
  • wind
    wind
    2019-10-12

    官方的bug吧,现在ios最新的是7.0.8没有这个问题,adr 7.0.7 redirecto之后的页面 返回按钮没有了是一个点击回到首页的按钮

    2019-10-12
    有用
    回复
  • Darren · 破天
    Darren · 破天
    2019-10-02
    有没有大神,解决一个问题,感谢。小程序怎么注销的问题。
    2019-10-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-29

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-29
    有用
    回复 5
    • 2019-09-29
      https://developers.weixin.qq.com/s/jPh0mKmO7Abn
      2019-09-29
      回复
    • Afterain
      Afterain
      2019-10-09
      应该是7.0.7出现的bug 我今天升级了安卓的也是  ios是正常的
      2019-10-09
      1
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-10-09
      对呀对呀,我这边也出现了这个BUG,也是更新了7.07后出现的
      2019-10-09
      回复
    • 咖啡° คิดถึง
      咖啡° คิดถึง
      2020-01-08
      同问
      2020-01-08
      回复
    • 🐜
      🐜
      2020-01-16回复
      解决了吗???咋整啊?
      2020-01-16
      回复
  • 昊
    2019-09-29

    会有这个问题,我也出现过,我觉得这个应该是微信新版的一个Bug

    2019-09-29
    有用
    回复 1
    • 2019-09-29
      同感
      2019-09-29
      回复
  •  
     
    2019-09-29

    你这个是自定义的顶部吧,你看下你的对应文件下的json文件有没有"navigationStyle":"custom"这串代码

    2019-09-29
    有用
    回复 6
    • 2019-09-29
      没有,只有一个navigationBarTitleText
      2019-09-29
      回复
    •  
       
      2019-09-29回复
      app.json呢
      2019-09-29
      回复
    • 2019-09-29回复 
      木有,顶部不是自定义的
      2019-09-29
      回复
    •  
       
      2019-09-29回复
      不是自定义 应该只是有箭头按钮吧,你这个按钮那是怎么来的
      2019-09-29
      回复
    • 2019-09-29回复 
      小程序新版本把返回首页放这里了,底层并且不是首页会显示
      2019-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签