收藏
回答

请求单次分账接口,返回SIGN_ERROR验证签名失败

下图为加密方法截图。

下图为请求参数截图。


下图为返回结果截图。


照着微信api接口文档做的,实在是找不到原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 嘚瑟哥🤪
    嘚瑟哥🤪
    2021-02-07

    注意了,如果receivers格式没有问题,生成签名的时候description不要携带中文,不然签名过不了,亲测~~

    2021-02-07
    有用 1
    回复 1
    • YangTianBa
      YangTianBa
      2023-03-20
      感谢大佬,中文去掉后签名过了。
      2023-03-20
      回复
  • 贝影สไตล์ผู้ชาย
    贝影สไตล์ผู้ชาย
    2020-11-14

    我的也是一样的错误,有没有解决的方法?




    2020-11-14
    有用
    回复
  • 🤔rin
    🤔rin
    2020-10-13

    有没有人解决了啊,我也遇到了这个问题

    2020-10-13
    有用
    回复 1
    • 🤔rin
      🤔rin
      2020-10-14
      已解决,我多给了一个参数
      2020-10-14
      回复
  • 空白格
    空白格
    2020-09-14

    解决了么, 遇见了同样的问题

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 鱼鱼
    鱼鱼
    2020-08-17

    我也遇到了同样的问题,刚测试成功了。如果你参数的数值都没有问题,可以考虑receivers的json格式是不是正确。我换成demo里面转json的方法以后就可以了

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 101小飞仙👀
    101小飞仙👀
    2020-07-06

    检查一下商户号秘钥key的值是否与实际用的相同,我用sha1加密字符串出来的是40个字符,结果设置key时系统只保留了32位,但是实际用的是40位的,找了几天才发现这个问题

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 肤浅
    肤浅
    2020-05-06

    有谁解决了吗?联系我重酬都可以!!


    2020-05-06
    有用
    回复
  • 刘大喵
    刘大喵
    2020-04-17

    解决了吗?遇到了同样的问题


    2020-04-17
    有用
    回复
  • 浪淘沙
    浪淘沙
    2020-03-29

    怎么搞啊,各位大哥都解决了吗?

    2020-03-29
    有用
    回复
  • 子默
    子默
    2020-03-06

    我也一样

    2020-03-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容