收藏
回答

小程序打印data有数据data能打印data下面的对象打印不出来?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Shirne[全栈开发]
    Shirne[全栈开发]
    2019-10-25

    1.看下globaluser是直接挂在data上,还是中间又隔了一层别的。

    2.还有代码逻辑的问题,会不会是有异步处理完成时才设置了globaluser


    像这个情况,我先设置的a对象有两个元素,打印出来,不展开

    然后又给a设置了一个c属性,再回去展开a,它里面后来加的元素也会显示出来 。

    所以console.log打印的对象,实际是引用对象,会跟随对象的修改而同步的


    2019-10-25
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    神奇的打码方式,你想展示什么

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 张帅铭
    张帅铭
    2022-03-23

       const data =JSON.parseres.data)

      console.log(data.data)


    2022-03-23
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-10-24

    不可能,另外兄弟你这码打的。。。。大家能看到什么???

    2019-10-24
    有用
    回复 5
    • sunday
      sunday
      2019-10-24
      就是
      2019-10-24
      回复
    • 6
      6
      2020-11-01回复sunday
      老师的问题解决了吗,我也是碰到这个问题
      2020-11-01
      回复
    • 任泽宽
      任泽宽
      2020-12-09
      这个问题解决了吗
      2020-12-09
      回复
    • 👾Lockie
      👾Lockie
      2022-01-19
      马勒戈壁的,解决了也不出来说下,真的烦啊
      2022-01-19
      回复
    • 笑看人生
      笑看人生
      2022-05-25
      我也解决不了,楼主解决了吗
      2022-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签