收藏
回答

微信 APP支付,沙箱环境,android客户端支付,提示“APPID未关联PaySignKey”

微信 APP支付,沙箱环境,android客户端支付,提示“APPID未关联PaySignKey”

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 不系之舟
    不系之舟
    2020-09-12

    遇到问题都找不到技术支持。 。。微信你还行不行 这破问题搞死人

    2020-09-12
    有用
    回复
  • 小鹏同学
    小鹏同学
    2020-05-11

    签名信息有问题。检查后台统一下单接口。检查AppId相关信息是否和App中的AppId的一致以及相关签名信息。

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 志斌
    志斌
    2019-12-26

    遇到同样问题,解决了吗?

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-12

    确认下填的appid 是不是跟商户号有关联的呢

    2019-12-12
    有用
    回复 8
    • 临小妹
      临小妹
      2019-12-12
      appid肯定是有关联的,我不用沙箱环境的话,是可以正常调起支付界面的,但是沙箱环境就一直有问题,我想知道用https://api.mch.weixin.qq.com/sandboxnew/pay/getsignkey
      这个获取到的appkey需要在API安全里面设置key吗?
      2019-12-12
      回复
    • 临小妹
      临小妹
      2019-12-12
      @微信支付技术助手1 您好,我确认了一下,appid和商户号确实是关联的,除了这种情况还有哪种可能会导致这个问题呢?
      2019-12-12
      回复
    • 临小妹
      临小妹
      2019-12-12
      @微信支付技术助手1@微信支付技术助手1@微信支付技术助手1帮忙继续看下我的问题啊
      2019-12-12
      回复
    • 临小妹
      临小妹
      2019-12-13
      @微信支付技术助手1 还有其他哪种情况会导致这个问题呢?
      2019-12-13
      回复
    • 志斌
      志斌
      2019-12-27
      帮忙解决下
      2019-12-27
      回复
    查看更多(3)
  • 临小妹
    临小妹
    2019-12-12

    @微信支付技术助手1 帮忙看下问题啊,感谢啊

    2019-12-12
    有用
    回复 3
    • 志斌
      志斌
      2019-12-27
      刚试了下,虽然弹出那个错误,但实际支付成功了,异步回调也成功
      2019-12-27
      回复
    • 临小妹
      临小妹
      2020-01-06回复志斌
      我的没成功,我放弃了
      2020-01-06
      回复
    • 今天
      今天
      2020-08-28回复志斌
      我的也是沙箱环境已经回调成功了,但是APP提示:appid未关联paySignKey
      2020-08-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签