收藏
回答

小程序无法获取体验二维码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxa/get_qrcode 客户端 所有 所有

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


使用开放平台代申请的小程序 无法生成二维码



https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1489140610_Uavc4&token=&lang=


获取体验小程序的体验二维码

https://api.weixin.qq.com/wxa/get_qrcode?access_token=TOKEN&path=page%2Findex%3Faction%3D1


该接口无法返回数据


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一网无余
    一网无余
    2019-12-09

    一直报下面这个错误

    "errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hints: [mGeFvCPHRa-J9!]"

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 龍.hamdon
    龍.hamdon
    2019-08-22

    开放平台 获取体验小程序的体验二维码  返回来的二维码,没有更新最新的提交的版本

    2019-08-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-08

    无法返回数据是什么都没有返回么?麻烦提供下截图,也提供下具体的请求和请求时间以及appid

    2019-05-08
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容