收藏
回答

wx:for 动态绑定class 三元表达式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx:for 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

动态绑定class 三元表达式 == 后面 的 变量 怎么表示,我下面的写法 就是等于 number_idx ,我想要的 是 变化的 idx



- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 波吉
    波吉
    2021-03-22

    一派胡言没用

    2021-03-22
    有用
    回复
  • 逐渐阔朗的呼噜
    逐渐阔朗的呼噜
    2020-12-22

    不支持的,试过了

    2020-12-22
    有用
    回复
  • SHIELD
    SHIELD
    2019-01-12

    class="match_class(idx);",在match_class自定义函数中处理,处理完return就好了。

    2019-01-12
    有用
    回复 5
    • 2019-01-12

      能教下写法吗


      2019-01-12
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2019-01-12回复

      额,这样class="{{match_class(idx)}}",然后在js那边加一个function match_class(idx) {/*业务逻辑处理*/},这个不会吗?

      2019-01-12
      回复
    • 2019-01-12回复SHIELD

      你确定这样可以吗?我多种情况都试过了,给我的感觉小程序不支持 class=function

      2019-01-12
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2019-01-12回复

      不会吧,难道我记错了

      2019-01-12
      回复
    • SHIELD
      SHIELD
      2019-01-12回复

      额,如果不支持的话,那就是我把小程序和Vue给搞混了

      2019-01-12
      回复
登录 后发表内容