收藏
回答

小程序web-view组件打不开h5的会员注册界面,请问如何解决?

这是正常情况下

这个是在微信的web-view中打开,会一直显示加载中

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-CJiang
    社区技术运营专员-CJiang
    2020-10-20

    你好,麻烦提供下复现的链接看看,这个webview是接入了哪个组件吗?

    2020-10-20
    有用
    回复 2
  • 千呼软件
    千呼软件
    2020-10-20

    web_view 里面支持开卡组件吗,你应该先去官方问问这个问题,开卡组件的链接和你的业务域名绝对是不一样的

    2020-10-20
    有用 7
    回复 1
    • funny
      funny
      2020-10-21
      好的好的
      2020-10-21
      1
      回复
  • funny
    funny
    发表于移动端
    01-26
    总结一下,web-view组件不支持微信的注册会员界面,后面是使用了先领券到店注册会员的解决办法。建议小程序的话还是自行开发一个会员系统更为便利,感谢大家的回答和浏览。
    01-26
    有用
    回复
  • 温水煮泡面
    温水煮泡面
    2020-10-20

    传递的参数对不对呢

    接收到的参数对不对呢


    2020-10-20
    有用
    回复 1
    • funny
      funny
      2020-10-20
      这个我也是链接别人做好的网站,然后业务域名是已经弄好得了,网站的其他界面可以正常显示。唯独注册这个会员不行,请问是不是这个网站不能在微信打开呢。
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签