收藏
回答

getImageInfo故障

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo 客户端 6.7.4 2.3.0

域名已添加到白名单,确认没问题,问题主要表现,同一个域名下的图片,图片不同,有的可以有的不行


 ]

测试是成功的图片,测试2是不成功的图片,使用getImageInfo这个API,三个回调都进不去

最后一次编辑于  2018-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-12-21

    没有重现,请自行确认是不是每个图片链接是不是都能加载的,图片有没有防盗链之类

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • I Do。
      I Do。
      2018-12-24

      我发你的代码片段在你那边可以?图片都能加载出来的

      ,都是微信头像
      2018-12-24
      回复
  • I Do。
    I Do。
    2018-12-20

    昨天因为这个原因,紧急把线上的这个功能停掉,用户的投诉太多了,而且我们这边也不能检测到他的到底能不能使用

    2018-12-20
    有用 1
    回复
  • 2019-01-03

    请问你那边修复好了吗?

    2019-01-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-19

    麻烦提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-19
    有用
    回复 5
    • I Do。
      I Do。
      2018-12-20

      https://developers.weixin.qq.com/s/iVokANm67C4o

      2018-12-20
      回复
    • I Do。
      I Do。
      2018-12-21

      是不能复现吗,还是其他的有什么问题

      2018-12-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-21回复I Do。

      这边先看看

      2018-12-21
      回复
    • I Do。
      I Do。
      2018-12-21回复灵芝

      好的,我这边昨天重新试还是不行的

      2018-12-21
      1
      回复
    • hola hi
      hola hi
      2018-12-26

      我也遇到类似的问题。同一个域名下,有的图片能触发回调,有的不行

      2018-12-26
      回复
登录 后发表内容