收藏
回答

微信JS-SDK 1.4 分享接口 在ios上失效,安卓上可以

   

使用最新的分享接口API wx.updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData

不知道为什么在ios上分享出去就失效了, 标题、描述、图片都不行了,

在安卓上就正常显示 :

什么情况啊?怎么解决 @官方


对了,ios上会提示,fail link must be in js secure domain list, 我看分享链接的域名已经配置在了公众号的JS接口安全域名上了

最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-12

    换成1.2吧,目前我用1.4也有这问题,1.2没事,但是1.2说有些接口要废弃了,也不知道啥时候废弃

    2019-09-12
    有用 1
    回复 2
    • 涛々
      涛々
      2019-09-12
      要哭了,终于找到原因了, 太坑了,但是这个隐藏的菜单项在ios上好像还是不行,没有生效
      2019-09-12
      回复
    • Johnny.Li
      Johnny.Li
      2019-12-07
      被1.4坑惨了。。。换了1.2终于可以了
      2019-12-07
      回复
  • 涛々
    涛々
    2019-09-12

    对了,还有使用以下API

    wx.hideMenuItems({
    menuList: [] // 要隐藏的菜单项,只能隐藏“传播类”和“保护类”按钮,所有menu项见附录3
    });
    wx.hideAllNonBaseMenuItem();
    // “基本类”按钮详见附录3

    也是在安卓上可以,ios失效, 什么鬼情况?

    2019-09-12
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签