收藏
回答

轮播图抖动?

复现视频

每次都是一些万年没解决的问题

轮播图抖动老大难了,刚产品又问我了,我说官方的锅,万年不管

来管事的大佬说下好吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-09

    更改 bindchange的 current的值 就好了。需要做下特判

    2019-10-09
    有用 3
    回复 19
    • 2019-10-09
      前辈,咋个改法
      2019-10-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09回复
      我先这样改了,上线后看看是否还有问题,source有为空的情况,所以需要做下判断
      2019-10-09
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09
      真机测试没复现了。。我再观察观察
      2019-10-09
      回复
    • 2019-10-09回复睡前原谅一切
      您这是原生写的还是?
      2019-10-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09回复
      原生的
      2019-10-09
      回复
    查看更多(14)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    加一个外层容器就行

    .wrapBox {

    transform: translateZ(0);

    }

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • 何以解忧
    何以解忧
    2019-09-17

    不管什么手机都是一样会异常抖动

    之前官方的回答是,自定义指示点可能会造成这样



    2019-09-17
    有用 1
    回复
  • 米大熊🐻ྀི
    米大熊🐻ྀི
    2020-06-24

    别主动改变current的值,如果使用了自定义的小点,那么就再定义一个变量专门用于判断小点的。

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 若水行疆
    若水行疆
    2020-05-21
    模拟器
    

    真机

    代码片段

    <swiper class="swiper-wrap"
            indicator-dots="{{indicatorDots}}"
            autoplay="{{autoplay}}" vertical="{{vertical}}"
            interval="{{interval}}" duration="{{duration}}"
            easing-function="linear">
      <block wx:for="{{background}}" wx:key="*this">
        <swiper-item class="swiper-item">
          <cover-image src="{{item}}"></cover-image>
        </swiper-item>
      </block>
    </swiper>
    


    2020-05-21
    有用
    回复
  • rymcc
    rymcc
    2019-12-18

    出现同样问题,机型:荣耀 v9,微信版本:7.0.9,系统版本:安卓9,EMUI9.1.0

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-19

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-19
    有用
    回复
  • tiandaodao
    tiandaodao
    2019-09-17

    有代码片段吗?给我们瞧一瞧 看看 到底是什么原因造成的。

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-09-17

    有没有代码片段啊  从来没遇见过啊

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 大我Warmie
    大我Warmie
    2019-09-17

    这也行, 我写了好几个还没遇到这问题,是不是你的duration 设置问题


    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 何以解忧
      何以解忧
      2019-09-17
      自定义指示点,大部分时候是必现,duration不存在有问题的
      2019-09-17
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签