收藏
回答

教育类目小程序,如何申请长期订阅消息?

场景1:老师检查实验室, 出现安全隐患及时通知相关负责教师


场景2: 学生对课程评价,可以订阅对应老师可以反馈学生评价消息


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-12

    你好,教育类目下目前支持的类目:

    1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);

    2、政府单位(如教育局,教育厅);

    3、培训机构(有办学许可证);

    4、在线教育(在线视频类目)

    2020-07-12
    有用
    回复 5
    • 我在,你说
      我在,你说
      2020-07-12
      我们是公办专科院校,金华职业技术学院,能申请么
      2020-07-12
      回复
    • 我在,你说
      我在,你说
      2020-07-12
      如果可以的话,在哪里申请,就差这个准备上线了
      2020-07-12
      回复
    • 我在,你说
      我在,你说
      2020-07-12
      人呢,急用
      2020-07-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-12回复我在,你说
      只有符合上述要求才可以
      2020-07-12
      回复
    • 我在,你说
      我在,你说
      2020-07-12回复灵芝
      注册小程序的时候就上传办学许可证对么
      2020-07-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签