收藏
回答

台历 在小程序里面算什么分类

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-22 wx669564aea066da53



我在网上搜的是算在办公文具里面的呀 怎么不让有这个呀


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2019-01-23

    你好,经核实,贵方小程序打开后只有title和底部button,无具体运营内容,无法体验实际服务,请上架完整内容后再提交代码审核(详图如下)

    2019-01-23
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2019-01-23

      你刷新下看看

      2019-01-23
      回复
    • null
      null
      2019-01-23

      你好还在吗 台历算图书类嘛 每次审核不通过的原因给我显示不一样 什么意思嘛?




      2019-01-23
      回复
  • null
    null
    2019-01-23

    自己印刷的手册啥的 应该怎么分类呢

    2019-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容