收藏
回答

请问如何动态改变app.json里面的tarbar呢

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 tarbar 客户端 1.9.9 1.9.9

请问如何动态改变app.json里面的tarbar呢

第三方平台如何根据客户tarbar个数的需要动态设置客户的数量。


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-10

    你好,目前暂不支持此功能。

    2018-07-10
    有用
    回复 1
    • 2018-07-21

      这个最好能支持,因为有些是要根据用户权限提供不同的tabbar页面!这个场景非常多

      2018-07-21
      回复
  • CodeTalks
    CodeTalks
    2018-07-20

    希望能支持此功能。

    2018-07-20
    有用
    回复
  • 我二十一
    我二十一
    2018-07-17

    还有一个实现方式,就是设置tabbar,然后再写一个自定义的tabbar,每次进入页面隐藏掉系统的tabbar,这样就可以使用switchTab了 有几个缺点: iPhone X的界面 加载页面时闪烁一下原有的tabbar 不过也有好处: 加载页面数据的时候不想显示任何东西(官方的tabbar一直显示) 假装动态修改tabbar

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 🇭 🇯 🇸
    🇭 🇯 🇸
    2018-07-12

    不支持,可以自己自己自建一个tabar,配合自建的顶部"navigationStyle": "custom",设置悬浮模版,一样的能做到相同的效果,有缺陷,高度在不同的屏幕比例显示出的效果会有差异


    2018-07-12
    有用
    回复 1
    • 嘻嘻嘻
      嘻嘻嘻
      2018-07-12

      而且切换的时候达不到原有tarbar的效果。

      2018-07-12
      回复
登录 后发表内容