收藏
回答

小程序使用插件调用export导出到插件提示文件未定义?

但是我如果用线上已经发布的插件不用开发版插件好像不会报错,这是为什么 export不支持开发版小程序吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2022-04-27

    2022了,有人解决这个问题了嘛

    2022-04-27
    有用
    回复
  • 罗杰
    罗杰
    2021-08-17

    所有人都报这个错

    2021-08-17
    有用
    回复 3
    • 罗杰
      罗杰
      2021-08-17
      解决办法:
      在使用插件的小程序里面正常export你的js文件。但是在插件里面不要在js文件开头就调用requireMiniProgram()方法。在你触发方法里面使用。也就是要在onLoad之后调用。例如我的:
      2021-08-17
      1
      回复
    • 罗杰
      罗杰
      2021-08-17回复罗杰
      成功了的帮忙点个赞。么么哒
      2021-08-17
      回复
    • 尚
      2021-08-25
      不行呦
      2021-08-25
      回复
  • 根号负1
    根号负1
    2021-01-05

    一样的问题呀!脑瓜疼。

    2021-01-05
    有用
    回复
  • 小懒人
    小懒人
    2020-11-15

    requireMiniProgram 需要在onload之后调用

    2020-11-15
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-05

    你好,是使用哪个小程序的插件?麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-05
    有用
    回复 9
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-08-06
      自己开发的直播插件,需要插件的代码片段吗?小程序的导出就是上面的截图
      2020-08-06
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-08-06
      https://developers.weixin.qq.com/s/9ryUoomI7GjR
      2020-08-06
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-08-06
      你好  能回复下吗
      2020-08-06
      回复
    • 局外人
      局外人
      2020-11-04
      遇见同样得问题,export不适用于开发版,调试不方便
      2020-11-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-04回复局外人
      麻烦提供下复现的代码片段看看。
      2020-11-04
      回复
    查看更多(4)
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2020-08-05

    @微信官方 在线等,急

    2020-08-05
    有用
    回复 6
    • 刘建亚🥇
      刘建亚🥇
      2020-12-03
      最后解决了么?模拟器没问题,真机有问题,文件未定义
      2020-12-03
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-12-03回复刘建亚🥇
      没有。。。改用组件传值的形式了
      2020-12-03
      回复
    • 歆语宝贝er
      歆语宝贝er
      2021-03-26回复1000-7=?
      组件传值  是地址栏里传值吗
      2021-03-26
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2021-04-12回复歆语宝贝er
      不是  就是把插件当成组件用  需要传递的数据也用组件传值的方式传过去
      2021-04-12
      回复
    • 尚
      2021-08-25
      如果插件时接口类型的插件呢
      2021-08-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签