收藏
回答

nfcV.transceive发送指令一直报tag was lost errcode:13017?

nfcV.transceive发送指令一直报tag was lost errcode:13017 erron:1504210

代码片段

var arr = [0x240100];

var arrayBuffer = new Int8Array(arr).buffer;

ndev.transceive({

            data: arrayBuffer,

            success: function(res:any) {

              console.log("transceive返回: " + JSON.stringify(res))

            },

            fail: function(e:any) {

              console.log({title:"transceive异常"+JSON.stringify(e), icon:"none"});

            }

          })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  •          
             
    2022-03-19

    你好 请教一下 我不会发代码片段 方便添加微信教一下我吗?

    2022-03-19
    有用
    回复 2
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-16

    先根据报错排查下试试

    2022-03-16
    有用
    回复 3
    • 那剧再繁华终将落幕
      那剧再繁华终将落幕
      2022-03-16
      这个240100的命令我通过NFC Tools PRO是可以正确取到的,不知道是否var arrayBuffer = new Int8Array(arr).buffer这句不对?
      2022-03-16
      回复
    • 那剧再繁华终将落幕
      那剧再繁华终将落幕
      2022-03-16
      var arr = [0x24,0x01,0x00];
      你好这样是可以的,没报错了,但问题是里面没数据这不应该的
      2022-03-16
      1
      回复
    • 黄同学
      黄同学
      2022-05-30回复那剧再繁华终将落幕
      老铁,咱这边也是报一样的错,写指令你有没有呀
      2022-05-30
      回复
登录 后发表内容