收藏
回答

视频组件设置倍速playbackRate方法有bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug VideoContext.playbackRate(number rate) 微信iOS客户端 7.0.8 2.13.0


在ios iphone7的手机上播放的时候 倍速会间断消失,播放了一会儿就变成了默认播放倍速

最后一次编辑于  2020-09-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-24

    在社区里插入视频,仅支持腾讯视频是需要把视频传到腾讯视频应用

    2020-09-24
    有用 1
    回复 1
    • Echo_沈益帆
      Echo_沈益帆
      2020-09-24
      收到 谢谢
      2020-09-24
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-24

    楼主可以随便传一个地方,然后把播放链接放到社区帖子里就行。

    2020-09-24
    有用 1
    回复 1
    • Echo_沈益帆
      Echo_沈益帆
      2020-09-24
      收到 谢谢
      2020-09-24
      回复
  • Echo_沈益帆
    Echo_沈益帆
    2020-09-24

    请问一下,怎么在社区里插入视频,仅支持腾讯视频是需要把视频传到腾讯视频应用里面吗,因为我想把录屏的视频传到社区里

    2020-09-24
    有用 1
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-09-24
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签