收藏
回答

css3 animation 动画 在iPhone 11 Pro Max 失效?

css3 animation 动画 在iPhone 11 Pro Max 上失效,iPhone 11上都正常,但是11 Pro Max失效了。怎么兼容处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2020-01-19

    问题已知。

    原因是在微信 App 进程生命周期内,如果调用了某个系统接口,会触发 webkit 进程的 bug,导致 css animation 会卡顿,卡顿程度与调用次数相关,需要重启微信才能恢复;

    微信会在下个版本全面去除该系统接口的调用。

    2020-01-19
    有用 4
    回复 6
    • weiiipf
      weiiipf
      2020-05-12
      请问是啥系统接口啊
      2020-05-12
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2020-05-22回复weiiipf
      https://forums.developer.apple.com/thread/127693
      2020-05-22
      回复
    • L
      L
      2021-08-14回复王翊夫if
      现在是8月份了,还没修复吗,我这边是iPhone12动画过渡效果会消失,11 Pro不知道,其他机型正常
      2021-08-14
      回复
    • Django
      Django
      2022-01-27回复L
      都 2022年1月了 还没修复
      2022-01-27
      回复
    • swordsman
      swordsman
      2022-05-13
      还没修复
      2022-05-13
      回复
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-17

    麻烦提供出现问题的微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-17
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-01-17
      微信版本号: 7.0.10 操作系统版本: iOS 13.3 手机型号: iPhone 11 Pro Max
      css 代码
      .to-top{
        -webkit-animation: to_top .4s ease-in-out 1;
      @-webkit-keyframes to_top {
      0% { -webkit-transform: translateY(100%); }
      100% { -webkit-transform: translateY(0%); }
      2020-01-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-17回复欢乐马
      麻烦提供这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签