收藏
回答

BackgroundAudio播放时去其他其他app录音后返回小程序播放出错?

错误信息

errCode:10001, playerErrCode:3, systemErrCode:560557684, domain:ASCII OSStatus:!int, description:未能完成操作。(ASCII OSStatus:!int错误560557684。)

测试机iphoneX,播放途中转到喜马拉雅app录音,然后终止录音(不是暂停),再返回小程序就会报以上的错误

代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/6bESscmy7wnf

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-02-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    这边测试未能复现,尝试更新基础库版本试试

    2021-02-22
    有用
    回复 3
    • 阿糖
      阿糖
      2021-02-22
      我们这边测试是必现的,复现条件是ios手机,播放中的状态去到喜马拉雅app,打开 我的-> 我要录音,然后点击录音,录个四五秒的样子,然后点击左上角的终止按钮(不是中间的那个暂停),再回到小程序就会出现这个错误。
      微信版本是8.0.2,已经ios最新版本了,如果还是不能复现的话我这边尝试录个屏看看?
      2021-02-22
      1
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-02-23回复阿糖
      是录音被占用了吧 系统报错
      2021-02-23
      回复
    • 阿糖
      阿糖
      2021-02-23回复社区技术运营专员-Jahozheng
      问题是终止录音后,小程序这边的音频还是停止的状态,并且再次调用play方法也无法播放,只有通过重新设置src才能播放
      2021-02-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签