收藏
回答

小程序广告细分数据接口不正确,缺失部分广告位

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/publisher/stat?action=publisher_adunit_general&access_token=ACCESS_TOKEN 工具 8.0.18 8.0.18

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/ad/ad-data-interface.html

汇总数据接口:

细分数据接口:

appId:wxcd10170e55a1f55d

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-30

    请进入腾讯广告开发者专区(https://developers.e.qq.com/),点击页面右下角侧“问号Logo”,通过【反馈中心】进行反馈,会有专人及时处理。

    2022-03-30
    有用
    回复 3
    • Eeyore🌚
      Eeyore🌚
      2022-03-30
      腾讯广告这个好像是广告主反馈的位置,这个接口问题是作为流量主的问题,接口也是咱们微信开放平台的接口。
      2022-03-30
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-01回复Eeyore🌚
      就是图2缺失了个COVER?
      2022-04-01
      回复
    • Eeyore🌚
      Eeyore🌚
      2022-04-06回复Cjiang
      细分数据接口比汇总数据接口的收入差50%左右,分了下ad_slot发现cover那个资源位收入细分接口完全没有。我看之前有人提过类似问题,但是没找到答案。
      2022-04-06
      回复
登录 后发表内容