收藏
回答

wx.navigateTo()跳转路径有限制吗?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907160

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


当路径是"user"时就无法跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 暮夏十四
    暮夏十四
    2019-12-16

    navigateTo的URL自动加了路径是怎么回事啊??

    报错信息里前两个/,我并没有添加过,请问怎么回事?

    app.json:

    "pages/FirstPage/FirstPage",
        "pages/Register/Register",
        "pages/login/login",

    FirstPage.wxml

    <button id="register" type="primary" bindtap="jumpR">注册</button>

    FirstPage.js

    jumpR: function (jump) {
        wx.navigateTo({
            url:'miniprogram/pages/Register/Register'
        })
    },

    报错信息:

    navigateTo:fail page "pages/FirstPage/miniprogram/pages/Register/Register" is not found


    2019-12-16
    有用
    回复
  • 李林
    李林
    2019-07-29

    解决就好   我最开始写小程序的时候,新建页面时 分享函数 官方给你写好,我自己又写了个分享, 官方那个空 的函数覆盖了我的 导致我分享不好使 ,这个小问题 找了好久。。。。

    2019-07-29
    有用
    回复
  • 匿名
    匿名
    2019-07-27

    user是tab页面吧,用wx.switchTab

    2019-07-27
    有用
    回复 1
    • zhubiao
      zhubiao
      2019-07-28
      我调出来了,应该是tabbar里的user和跳转冲突了,删掉tabbar里的就好了
      2019-07-28
      回复
  • 小张小张从不慌张
    小张小张从不慌张
    2019-07-27

    函数应该调用错误,该哪个按钮,就绑定哪个函数,该函数下跳转到指定地方。

    看你的截图,两个事件函数一模一样。

    2019-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容