收藏
回答

apiv3签名工具校验通过,但是调用接口一直提示sign not match错误的签名

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 科维列夫斯坦尼斯拉夫斯基
    科维列夫斯坦尼斯拉夫斯基
    2023-07-04

    你是get请求,"truncated_sign_message"的值怎么是post


    2023-07-04
    有用
    回复
  • 敏锐弘
    敏锐弘
    2021-10-15

    烦啊

    2021-10-15
    有用
    回复
  • 十指扣
    十指扣
    2021-08-11

    解决了么 遇见同样的问题 签名工具校验通过调用接口通过不了

    2021-08-11
    有用
    回复
  • 轻骑兵
    轻骑兵
    2021-06-04

    服务商的相关证书 在哪里,服务商功能里面 也没有服务商证书项啊

    2021-06-04
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-05

    请注意以下几点:

    1) 签名与生成Authorization用的同一个时间戳跟随机串。

    2) 构造签名串时,里面的url不需要ToLowCase(),不用UrlEncode(),商户请求的url后缀是什么,签名用的url后缀就是什么。

    3) 查询订单使用的是GET,构建签名串时,里面用的请求报文为空(但是那个换行符还是要有哈)。

    4)检查证书和商户号是否正确,如是服务商模式,需使用服务商的相关证书。

    更多签名相关内容可以查看这里:

    https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/chang-jian-wen-ti/qian-ming-xiang-guan#ru-he-ding-wei-cuo-wu-de-qian-ming-dao-zhi-yan-qian-shi-bai-de-cuo-wu


    2021-03-05
    有用
    回复 1
    • Valar morghulis
      Valar morghulis
      2021-03-05
      谢谢,第二点没理解
      2021-03-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签