收藏
回答

指定小程序无法使用wx.addPhoneContact

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.addPhoneContact 微信安卓客户端 7.0.20 2.14.1

只有在该小程序下无法使用,相同的代码、数据在其他小程序均正常

并且该小程序在模拟器、开发版内也能正常调用,线上版不行,已尝试重新发布也无效

请问该接口需要哪些条件么?


下码是BUG重现小程序,点击保存按钮无效

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王俊
    王俊
    2023-07-14

    解决了吗

    2023-07-14
    有用
    回复
  • 笨笨
    笨笨
    2021-01-06

    测试代码:wx.addPhoneContact({firstName:"test"})

    此BUG仅在发布上线后出现,开发版中不会,所以无法提供直接的简单代码片段

    测试效果可以对比下两个相同的小程序,通过第三方平台发布的,代码、数据完全一致

    正常的

    异常的

    2021-01-06
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-01-06

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-01-06
    有用
    回复 1
    • 笨笨
      笨笨
      2021-01-06
      测试代码:wx.addPhoneContact({firstName:"test"})
      此BUG仅在发布上线后出现,开发版中不会,所以无法提供直接的简单代码片段
      测试效果可以对比下两个相同的小程序,通过第三方平台发布的,代码、数据完全一致
      正常的
      异常的
      2021-01-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签