收藏
回答

微擎模块添加到菜单链接以后为什么总提示指定公众号已被删除?

AppID
wxb40f02be13621362


公众号微擎模块添加到菜单链接以后,本地调试情况下,可以打开,云服务器模式下,总提示“指定公众号已被删除”,

Uncaught SyntaxError: Unexpected token <。另外我想问一下,微擎模块在开发者工具下编译,如何查找BUG在哪一个文件。如果调试小程序,还会有一个类似放大镜图标的查找工具,而网页版开发工具却没有。



最后一次编辑于  2019-09-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • EvilWang
    EvilWang
    2022-07-25

    如果你是用的微擎这种是微擎的问题,建议检查siteinfo.js里的unacid acid是否正确

    2022-07-25
    有用
    回复
  • Jian
    Jian
    2020-02-10

    您解决了吗

    2020-02-10
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-09-23

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00046e8a510ad03df49731b245b400?_at=1569226251133


    之前也有过反馈,可以参考下

    2019-09-23
    有用
    回复 1
    • gx
      gx
      2019-09-23
      ?你给的链接根本没有提供解决的办法,只是提示浏览器的问题,我手机端出现提示,PC网页打开也提示指定公众号已被删除。
      2019-09-23
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-09-22

    谢邀,来晚了。看看上面

    2019-09-22
    有用
    回复 1
    • gx
      gx
      2019-09-23
      大神,你知道怎么解决?
      2019-09-23
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2019-09-22

    指定公众号已被删除」,可能是你的服务器 IP 不在白名单里?

    Uncaught SyntaxError: Unexpected token <」 这个是你的网页代码里有错误,你可以看看你对应页面的 HTML 输出是不是有标签没有闭合了。

    2019-09-22
    有用
    回复 2
    • gx
      gx
      2019-09-22
      为什么出现bug的文件即VM497 index.php,我在模块安装包里面找不到
      2019-09-22
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2019-09-22回复gx
      不要管 VM497,直接看你这个 URL 返回的结果就可以了。
      2019-09-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签