收藏
回答

公众号发模板消息 43101 ?

appId:wx1291c341a5db5520

{"touser":"oe1Fg5tR0_xzGFzrOy4FeyC6vkT0","template_id":"0o-LnKHCU9XU87zPzE9mvpEyflXiGOLwqZ4uihdKM6k","url":"http:\/\/so.com","data":{"first":{"value":"xxx医院竭诚为您服务"},"keyword1":{"value":"9:00-12:00 胃镜"},"keyword2":{"value":"空腹"},"remark":{"value":"谢谢您的使用"}},"miniprogram":"","scene":1000}

<<<<<<<<

HTTP/1.1 200 OK

Connection: keep-alive

Content-Type: application/json; encoding=utf-8

Date: Sun, 28 Jun 2020 23:45:51 GMT

Content-Length: 81


{"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg hint: [pRbdoa09511114]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 冷风
    冷风
    2021-08-13

    所有已设置永久订阅,但是收不到模板消息的问题,我全查了一遍,都没有下文呀。

    难道这个是微信的通知Bug?一直都没有解决吗?


    2021-08-13
    有用
    回复
  • 梁先生
    梁先生
    2021-06-21

    有解决吗 ?


    2021-06-21
    有用
    回复
  • 梁子
    梁子
    2020-06-29

    大佬,别闹了 ,我知道啥意思 ,我已经开启接受公众号消息了 ,试了好几个微信号都不行,不知道为啥

    2020-06-29
    有用
    回复 1
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-29
      2020-06-29
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-29

    user refuse to accept the msg

    需要英文翻译?

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-29
    有用
    回复 2
    • 梁子
      梁子
      2020-06-29
      麻烦大佬看看
      2020-06-29
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-29回复梁子
      从返回来看就是这个问题,如果你确定不是的话就只能等官方了
      2020-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签