收藏
回答

微信小程序如何调用微信的我的地址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 userinfo 客户端 7.2 2.7

有个小程序,想从小程序里通过授权获取 “微信“ => '我的' =>'个人信息'=>‘我的地址’里的信息,并且可以在这里增删改查


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Miki
    Miki
    2022-12-05

    使用webview内嵌在小程序里的H5,能够调用微信我的地址么

    2022-12-05
    有用
    回复
  • 石三
    石三
    2019-07-05

    通过api唤起授权,只试用在初次授权。如果用户拒绝授权,则需要通过

    <button open-type='openSetting' bindopensetting='bind_load' ></button> 进行兼容处理

    2019-07-05
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-07-04

    看二楼的

    2019-07-04
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2019-07-04

    二楼,一杯清茶说得对

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-07-04

    做不到的,微信包含微信小程序。小程序依附微信生存。小程序是微信功能的一个分支。微信提供平台,小程序可以扩展微信功能,你可以获取微信中的个人信息,但是你不能修改。

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 一杯清茶
    一杯清茶
    2019-07-04

    wx.chooseAddress

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/address/wx.chooseAddress.html

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 漠然
      漠然
      2019-07-05

      谢谢 可以的,还请问下大侠,授权弹框出来了 ,我第一次拒绝了,然后再点按钮 授权弹框就不出来了

      代码如下:

       wx.getSetting({
             success(res) {
                  if (!res.authSetting['scope.address']) {
                      wx.authorize({
                          scope: 'scope.address',
                          success() {
                              that.getChooseAddress()
                          }
                      })
                  } else {
                       that.getChooseAddress()
                  }
             }
       })


      2019-07-05
      回复
登录 后发表内容