收藏
回答

小程序发布新版本,安卓手机弹不出提示升级弹框,ios可以!!!!检查hasUpdate为false

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-09-29

    只有安卓8.0.11有这个问题吗

    2021-09-29
    有用
    回复
  • A R R I V A L
    A R R I V A L
    2022-07-06

    微信小程序 安卓手机更新版本失败 ios没问题 这个问题大家现在怎么看

    2022-07-06
    有用 1
    回复
  • 、小先生
    、小先生
    2022-06-20

    你好,请问问题解决了嘛?

    2022-06-20
    有用
    回复
  • 星
    2021-10-09

    说是8.0.15更新后好了,你可以试下,我刚刚确实更新了,虽然还是没有更新提示...

    2021-10-09
    有用
    回复
  • 胖婷
    胖婷
    2021-09-29

    if(uni.canIUse('getUpdateManager')) {

       const updateManager = uni.getUpdateManager()

       updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

        console.log('onCheckForUpdate====', res)

        // 请求完新版本信息的回调

        if (res.hasUpdate) {

         console.log('res.hasUpdate====')

         updateManager.onUpdateReady(function () {

          uni.showModal({

           title: '更新提示',

           content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

           success: function (res) {

            console.log('success====', res)

            // res: {errMsg: "showModal: ok", cancel: false, confirm: true}

            if (res.confirm) {

             // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

             updateManager.applyUpdate()

            }

           }

          })

         })

         updateManager.onUpdateFailed(function () {

          // 新的版本下载失败

          uni.showModal({

           title: '已经有新版本了哟~',

           content: '新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~'

          })

         })

        }

       })

    }else{

      uni.showModal({

    title: '提示',

    content: '当前微信版本过低,无法使用该功能,请升级到最新微信版本后重试。'

       })

    }

    2021-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容