收藏
回答

request真机测试返回的是html不是Jjson

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.request 客户端 Android 6.5.22 1.7.4

先直接上图:
开发者工具上请求到的代码是json格式的 用浏览器请求接口也是json格式的 一用真机预览就成了这段html代码

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • masterZ
    masterZ
    2018-04-03

    恭喜

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 生态农产品15735996044
    生态农产品15735996044
    2018-04-03

    我之前也是这个问题,但是后来解决了,是因为后端的框架问题,单独写一下再测试就成功了。最后确认是判断浏览器的问题。

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-04-02

    问题解决了 我也离职了 (= = ) 说一下我的理解 是因为我们的后台有判断需要获取到你的微信OpenId 才能返回数据,开发者工具可以跳过这个真机测试则不能跳过这个,所以真机上才一片空白。

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 云亮
    云亮
    2018-03-10

    请问找到了问题了吗?解决了请告诉我一下。

    2018-03-10
    有用
    回复
  • 生态农产品15735996044
    生态农产品15735996044
    2018-03-09

    请问找到了问题了吗?解决了请告诉我一下。

    2018-03-09
    有用
    回复
  • masterZ
    masterZ
    2018-01-29

    找你们后端吧,这一定是他的问题

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-26

    问了好几遍后台大佬,他说json数据没问题,服务器日志也没问题,并且他也加了BOM头部判断。。。。。。一脸懵逼,想确认下这问题是由什么原因导致的,确定是后台返回的数据(非JSON格式)的问题么,不行只有推到重新写接口了

    2018-01-26
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-01-25

    您应该查看服务器的日志以确认这一情况。

    2018-01-25
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-25

    自挽 希望各位加班的大神看到了本帖指点下

    2018-01-25
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2018-01-25

    分析了下真机测试返回的的html代码 是因为判断了我当前的浏览器不是微信浏览器吗?

    2018-01-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容