收藏
回答

用自定义tabBar,低版本如何做兼容

在app.json中把tabBar字段里加上"custom":true后,在开发工具中将小程序的版本调成2.5.0及以后的版本能正常显示自定义tabBar,但调到小于2.5.0以后的版本,连最基本的tabBar都不显示了,难道还需要自己做版本判断吗?如果需要自己做,那应该怎么做才行?

我的开发工具版本为1.02.1901230,mac版


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 熊宝贝们爸
    熊宝贝们爸
    2019-10-05

    app.json里的"custome": true应该如何做判断?

    2019-10-05
    有用
    回复
  • 2019-02-01

    app.json里的"custome": true应该如何做判断?

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-01

    是的,需要做兼容,请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/custom-tabbar.html


    2019-02-01
    有用
    回复 11
    • 97
      97
      2019-02-01

      官方大大别走!

      我问个东西

      wxb9756e51bcd6d81c


      上面是我家小程序的appid


      今天只是提交了个正常的bug修改  没选特殊类目


      但是站内信说 首次选了社交类目 要进入二次审核

      但是我们没选啊。。


      麻烦忙帮看一下


      谢谢!!!


      2019-02-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-01回复97

      这个问题发个帖子选择审核模块问问哈,有审核人员处理的

      2019-02-01
      回复
    • 97
      97
      2019-02-01回复灵芝

      好的

      2019-02-01
      回复
    • 2019-02-01

      wx.setTabBarStyle(Object object)

      是用这个方法修改custome的值吗?

      2019-02-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-02-01回复

      不是的,目前无法通过接口更改为自定义tabbar

      2019-02-01
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容