收藏
回答

微信开放平台,复用公众号主体快速注册小程序API,返回了非预期的错误,errcode=-1 ?

在完成公众号授权后, 进行复用微信公众号资质完成快速注册小程序的过程中返回了位置的错误码-1.

请求的api:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister?access_token=TOKEN

返回: errcode: -1, errmsg: 'system error'

返回码错误了 , 可是在微信公众平台上却看到了已经注册的小程序, 却拿不到小程序的appid 信息 和 access_token, 这个是什么一个情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏虫不可语冰
    夏虫不可语冰
    2020-04-11

    同样的问题,老哥解决了没有啊


    2020-04-11
    有用
    回复 1
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2020-05-11
      是因为你公众号和第三方平台的主体一致导致的
      2020-05-11
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-03

    麻烦提供下详细请求和回包信息

    2019-12-03
    有用
    回复 6
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-03
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister?access_token=TOKEN 就是这个复用公众号快速注册小程序的接口, 汇报信息是{errcode=-1, errmsg='system error'}
      2019-12-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-03回复Best.Zjay
      调用的token麻烦也提供下
      2019-12-03
      回复
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-03
      28_QB49Ik2tq9posibb9nq2kXfvN0V_kTiI4R3eTnGgj8QdK-eJkOEATtW280fewMha56DPw24Juo1u9BJCNePhfXw1ai6Q45hZPja2EJSC3DH4-AnGCBF8mVhzE5rMLowQUJr1IYbV6Yyg-_mRZEWfAMDDIA
      2019-12-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-04回复Best.Zjay
      给下返回的完整的返回信息呢?
      2019-12-04
      回复
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-04
      那个信息没保存呀, 这是什么原因会返回错误码-1呢?
      2019-12-04
      回复
    查看更多(1)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-12-03

    用激活的邮箱登录小程序后台

    2019-12-03
    有用
    回复 10
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-03
      没有绑定邮箱把?
      2019-12-03
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-12-03回复Best.Zjay
      还没注册完?
      2019-12-03
      回复
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-03回复ʚ青ɞ
      2019-12-03
      回复
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-03
      它是这样的哦 应该是没认证通过把?
      2019-12-03
      回复
    • Best.Zjay
      Best.Zjay
      2019-12-03
      这是什么一个问题呀 找了好久了
      2019-12-03
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签