收藏
回答

live-player picture-in-picture-mode直播小窗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

<live-player class="video" picture-in-picture-mode="{{['push''pop']}}" autoplay='{{true}}' src="{{live.play_url.url}}" objectFit='{{"cover"}}' />

在ios环境下,点击返回是没有出现直播小窗的,在安卓的环境下是可以的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lemon
    Lemon
    2020-06-19

    小窗出现之后是否出现黑色的浮窗或透明的浮窗?

    2020-06-19
    有用
    回复 3
    • 彭伟东
      彭伟东
      2020-06-19
      没有出现,跳转到其他页面倒是有直播小窗的,但在直播页面,返回上一个页面就没有出现。
      2020-06-19
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-19回复彭伟东
      这个小窗是什么样的?我的是图中这样,只涉及音频。
      2020-06-19
      回复
    • 彭伟东
      彭伟东
      2020-06-19回复Lemon
      你这种的,我还没碰到过
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签