收藏
回答

updateAppMessageShareData中的link属性有时候不生效?

微信公众号 h5页面 引用了js-sdk中的分享好友的方法updateAppMessageShareData;

这个方法中 有时候link属性不生效 也就是说分享链接不生效 其他属性都正常 ;

link不生效时 分享出去的链接是本页链接;

目前只在苹果手机上出现过这种问题 30%的几率出现这种情况;


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hello World
    Hello World
    2021-09-11

    请问解决了吗?我也遇到了,其他图片标题都正常,唯独link是当前页面链接

    2021-09-11
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-16

    开发者工具网页模式打开调试看看

    2021-04-16
    有用
    回复 3
    • 一束光
      一束光
      2021-04-16
      是在苹果手机上有时候不生效 其他的都正常
      2021-04-16
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-04-16回复一束光
      开发者工具的模拟调试就是苹果的
      2021-04-16
      回复
    • W
      W
      2021-06-02
      弄好了没有?我也遇到这个问题了,不过在模拟调试时控制台显示成功了。
      2021-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签