收藏
回答

path must be a string 不知道什么原因

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager.access 客户端 7.0.3 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

不知道这个报错是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-02-18

    类型字符串 前面的是object的

    2019-02-18
    有用 1
    回复
  • 再见依然
    再见依然
    2022-07-26

    我也遇到这问题,同步方法只能接收一个参数就是path,不能的{path, success, fail}这样的,很奇怪

    2022-07-26
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-18

    accessSync 去掉 Sync

    2019-02-18
    有用
    回复 5
    • 安静
      安静
      2019-02-18

      不能同步读取嘛?

      2019-02-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-18回复安静

      fsm.accessSync(wx.env.USER_DATA_PATH+"/login.txt")

      2019-02-18
      回复
    • 安静
      安静
      2019-02-18回复卢霄霄

      这种方式要用trycatch去捕获吗,没报错就是文件存在是吧?

      2019-02-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-18回复安静

      没试过~ 也可能是方法的返回值就是结果

      2019-02-18
      回复
    • 安静
      安静
      2019-02-18回复卢霄霄

      好的,谢谢啦,我试试

      2019-02-18
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-18

    打印这个看看是什么喽。错误提示是这个路径必须是字符串啊

    2019-02-18
    有用
    回复 6
    • 安静
      安静
      2019-02-18

      确实是string格式

      2019-02-18
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-18回复安静

      你这样看  肯定是字符串啊。直接console.log  path 后面的参数啊

      2019-02-18
      回复
    • 安静
      安静
      2019-02-18回复จุ๊บ


      2019-02-18
      回复
    • 安静
      安静
      2019-02-18回复จุ๊บ

      也是个字符串啊,

      2019-02-18
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-02-18回复安静

      用access  就好了

      2019-02-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容