收藏
回答

小程序审核不通过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-12 wx9fa8556922dab5aa

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我们的小程序项目有个功能是用来拍照注册人脸,公司有一套自己的人脸识别技术,和微信原生接口的人脸识别技术完全不一样,根本不需要用户姓名和身份证号,可最近一直审核不通过,即使把小程序里面涉及到人脸识别的敏感字眼更换掉仍然不可以,请问还有什么解决办法没?急!急!急!急!急!急!

- 希望提供的能力

可不可以放行给通过

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 会长大的幸福
    会长大的幸福
    2019-02-12

    估计是不会让你审核通过了

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 晚安晚安安入我心
      晚安晚安安入我心
      2019-08-12
      过了半年,又试了几次,有两次竟然给审核通过了
      2019-08-12
      回复
  • 2019-01-30

    请问楼主最后解决了没,我也遇到了这个问题

    2019-01-30
    有用
    回复 2
    • 晚安晚安安入我心
      晚安晚安安入我心
      2019-03-15

      没有解决呢

      2019-03-15
      回复
    • 晚安晚安安入我心
      晚安晚安安入我心
      2019-08-12
      我们过了半年时间,又申请了几次,时而审核过,时而审核不过,提审不要太频繁,有可能就会让过
      2019-08-12
      回复
  • Vicky朱
    Vicky朱
    2019-01-26

    楼主的小程序审核通过了吗

    2019-01-26
    有用
    回复 1
    • 晚安晚安安入我心
      晚安晚安安入我心
      2019-08-12
      过了半年,时不时的去提审一次,有时候让过,有时候不让过,你们还需要的升级的话,可以这样尝试下,不要提审的太频繁
      2019-08-12
      回复
  • 晚安晚安安入我心
    晚安晚安安入我心
    2018-11-13

    遇到了,我就把小程序中涉及到的所有appId都在app.json里配置了一下

    2018-11-13
    有用
    回复 1
    • 卖小萌
      卖小萌
      2019-03-15

      大佬,你是如何配置的。最终审核通过了吗

      2019-03-15
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复 3
    • 晚安晚安安入我心
      晚安晚安安入我心
      2019-08-12

      在app.json页面新增个字段

      navigateToMiniProgramAppIdList值为数组,把页面中用到的appid放在数组里

      2019-08-12
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-08-12
      那是一个你可能还没遇见过的bug
      2019-08-12
      回复
    • 晚安晚安安入我心
      晚安晚安安入我心
      2019-08-12回复Hasaki
      好吧,还以为是这种情况https://www.cnblogs.com/ecstore/p/9896689.html
      2019-08-12
      回复
登录 后发表内容