收藏
回答

微信 用input file 用 capture="camera" 限制只能拍照失效?

微信 用input file 用 capture="camera" 限制只能拍照失效 以前都可以限制,但是现在不行了 机型华为mate9,请官方帮忙看看是不是有问题,十万火急

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • TAN
    TAN
    2020-12-22

    问题解决了吗

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 缪玉强。
    缪玉强。
    2020-06-18

    我也是服了 官方这么坑的么

    2020-06-18
    有用
    回复
  • 空觉
    空觉
    2020-06-01

    腾讯怎么回事,不是说好五月底解决吗?现在都六月初了,急啊,那么大的公司 这点事都处理那么拖拉

    2020-06-01
    有用
    回复 3
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-06-02
      估计要两三个月才会解决
      2020-06-02
      回复
    • 空觉
      空觉
      2020-06-11回复烦了烦
      你的解决了吗?
      2020-06-11
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-06-11
      没有啊,有几款电话还在不行
      2020-06-11
      回复
  • 呢落💋
    呢落💋
    2020-05-13

    这个问题有进展了么?有什么好的解决方式么

    2020-05-13
    有用
    回复 1
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-06-02
      只有用微信调取返回编码格式的再上传
      2020-06-02
      回复
  • 3誐
    3誐
    2020-05-12

    楼主改了吗?


    2020-05-12
    有用
    回复 1
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-06-02
      没有改啊
      2020-06-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-21

    你好,提供下可复现问题的链接,说明问题流程,出现问题的设备对应的微信版本号

    2020-04-21
    有用
    回复 43
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-04-21
      相关信息已私信
      2020-04-21
      回复
    • goodboy
      goodboy
      2020-04-27回复烦了烦
      楼主解决了吗 ?我也遇到这个情况了
      2020-04-27
      1
      回复
    • goodboy
      goodboy
      2020-04-27
      您好,请问如何解决,我也遇到此类情况
      2020-04-27
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-04-27回复goodboy
      没有等着官方回复
      2020-04-27
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-04-27
      请问现在是啥进度了,急死人了
      2020-04-27
      回复
    查看更多(38)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-21

    用微信提供的jssdk来调用chooseImage来不是更方便?

    wx.chooseImage({
      count: 1, // 默认9
      sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
      sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
      success: function (res) {
      var localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
      }
    });
    
    
    预览图片
    
    2020-04-21
    有用
    回复 10
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-04-21
      用哪个会闪退 反应了官方一直没有解决,没法了
      2020-04-21
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-21回复烦了烦
      哦,还有这情况?那估计这个input file的方法也得等官方修复。
      2020-04-21
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-04-21回复Admin ²º²³
      有啊 我都发了十多个闪退的问题了 ,应该是他们在处理图片压缩的时候异常了,没办法只有自己写压缩,不用官方的,坑了
      2020-04-21
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-21回复烦了烦
      既然知道是压缩的问题,那你chooseImage时选择关闭压缩功能呗
      2020-04-21
      回复
    • 烦了烦
      烦了烦
      2020-04-21回复Admin ²º²³
      需要传的图片太多 有的手机拍出来五六兆文件 

      用户流量扛不住,服务器也扛不住
      2020-04-21
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签