收藏
回答

第三方平台偶发获取不到已授权公众号的authorizer_refresh_token

昨天我们的第三方平台授权了一个公众号,这个公众号授权之后有点奇怪。通过/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info获取到的信息里面,没有authorizer_refresh_token,值为空字符串。 也没有其他的什么错误提示。  麻烦帮忙看看哪里有问题呢。  出问题的公众号appid = wxec59383fc450487f 。我们的第三方平台的appid = wxff9debcdd08ed237。


这个问题是偶发的, 已经出现了4次。 每次都是重复授权很多次都无法取得authorizer_refresh_token。但是第二天再授权就没问题了。


以上反映的出问题的公众号,今天重新授权了一次已经好了。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 耀๓
    耀๓
    2020-12-16

    解决了吗。。我就一个能获取,其他的小程序authorizer_refresh_token一直为空,是不是和没现网发布有关?现在状态是现网发布审核中

    2020-12-16
    有用 1
    回复
  • boy
    boy
    2020-09-01

    咋解决的,我也遇到了

    2020-09-01
    有用
    回复
  • 杨青
    杨青
    2020-06-12

    我也有这个问题

    2020-06-12
    有用
    回复
  • Hedy
    Hedy
    2019-12-26

    你好,辛苦提供一下相关的账号,出问题的时间点,出错的返回信息,我们帮忙看看是什么原因

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    • 刘春龙
      刘春龙
      2019-12-26
      出问题的公众号appid = wxec59383fc450487f 。我们的第三方平台的appid = wxff9debcdd08ed237 。  出问题的时间是2019年12月25号17点到21点左右。   出问题的时候,/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info接口返回的所有信息都是没问题的,只有authorizer_refresh_token的值为空字符串。
      2019-12-26
      回复
    • 淡水河边
      淡水河边
      2020-07-15
      wxe4fa2cdeff253124 这个号也是这样
      2020-07-15
      回复
    • mj
      mj
      2020-09-18
      我也遇到这个问题公众号appid=wxbd5f02ea24ee64f1
      2020-09-18
      回复
  • 三去云
    三去云
    2019-12-26

    我们倒是没有遇到过

    2019-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签