收藏
回答

微信物流(顺丰快递)识别不了地址

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信物流 工具 Api无版本 无版本

上海市徐汇区天钥桥路30号13楼

微信物流返回{"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail","delivery_resultcode":20004,"delivery_resultmsg":"address error","waybill_data":[]}

但这个地址我们查地图是ok的,目前物流出现过几次这样的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 意正浓
    意正浓
    2019-07-16
    "Receiver":{"Name":"***","Mobile":"***","Country":"中国","Province":"广东省","City":"中山市","Area":"中山市","Address":"广东省中山市中山市黄圃镇名人花园二街10号"} 这串地址有两个问题,一个是area应该是 黄圃镇,第二个是address应该是详细地址,不是完整地址
    2019-07-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-25

    提供下appid和订单号

    2019-06-25
    有用
    回复 10
    • 繁简矩阵 郭晶
      繁简矩阵 郭晶
      2019-06-27

      请问没结果吗?

      2019-06-27
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-06-27回复繁简矩阵 郭晶

      hi ,这个问题的原因是因为:顺丰要求的是标准的三级地址,所以改为:上海市上海市徐汇区天钥桥路30号13楼 即可


      2019-06-27
      回复
    • 繁简矩阵 郭晶
      繁简矩阵 郭晶
      2019-06-27回复Lemon酱🍋

      好的我试试,谢谢


      2019-06-27
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-06-27回复繁简矩阵 郭晶

      好的,不客气

      2019-06-27
      1
      回复
    • 繁简矩阵 郭晶
      繁简矩阵 郭晶
      2019-07-03

      上海市上海市徐汇区华发路333弄 仍旧不行

      2019-07-03
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容