收藏
回答

使用wx.config后wx.miniProgram.redirectTo不能用

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.config和wx.miniProgram.redirectTo 客户端 ios 6.61 1.9.1

直接使用wx.miniProgram.redirectTo能够从小程序的webview跳转到小程序,

开启wx.config后ios不能跳转,Android可以跳,但是会白屏


有没有哪位前辈大佬同时 使用wx.miniProgram.redirectTo和wx.config的,有没有出现这中情况?或者说同时使用了,但是都是可以使用的?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-12

    无须config,是完全没反应吗

    2018-01-12
    有用
    回复
  • 李豪🥑
    李豪🥑
    2018-08-20

    我的情况跟楼主完全一样, 没有使用Config,在IOS下没有反应,在安卓下会跳转到白屏

    wx.miniProgram.getEnv(function(res) { alert(res.miniprogram) })  会弹出“True”

    2018-08-20
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-15

    我把miniProgram这个去掉,就完全没有反应了(有config的情况下)

    2018-01-15
    有用
    回复
  • zero
    zero
    2018-01-15

    有反应,  会有显示   {“errMsg”:"invokeMiniProgramAPI:ok"},但是ios不会跳转到小程序,

    Android会跳转到小程序,但是会出现白屏,并且小程序会卡死

    @黄思程

    2018-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容