收藏
回答

小游戏数据分析 API 响应异常

https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api-backend/open-api/data-analysis/analysis.getGameAnalysisData.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api-backend/open-api/data-analysis/analysis.getGameAnalysisData.html


按文档接入,传入如下参数, 时间为 24年1月1日 - 24年1月2日

{
  "metric": "1000001:5",
  "granularity": 24,
  "start_time": 1704067200,
  "end_time": 1704153600
}


报错如下

{
    "errcode": 61554,
    "errmsg": "invalid time interval rid: 65af47ca-2e70893c-750c5a4f"
}


仅修改时间为文档示例中的 2020-10-02 到 2020-10-03 则不会报错,返回如下内容

{
    "data_list": [
        {
            "timestamp": 1601568000,
            "time_label": "2020-10-02",
            "group_dimension_list": []
        }
    ]
}


这个接口有人能用吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Thor🍍
    Thor🍍
    06-25

    我也遇到了同样的问题 试出来了 是时间跨度的原因 比如:

    "granularity":"24"

    按日的维度

    开始时间和结束时间的间隔必须是一天 超过一天就报这个错 其他的以此类推

    06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容