收藏
回答

downloadTask.abort()无效?

视频下载downloadTask.abort();在开发者工具无效。真机上下载终端后不能继续下载。代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/EErharmY7zmI

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-08

    你好,问题未复现,一切正常,提供下工具的版本号,复现机型,微信版本号,系统版本号。

    2020-12-08
    有用
    回复 4
    • Yhong
      Yhong
      2020-12-08
      您好,这个是基础库的问题,之前2.13.2,现在把基础库降到2.13.1,测试的结果手机正常,开发工具还是这样,开发工具版本号RC1.03.2009301
      2020-12-08
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-09回复Yhong
      正常就好。
      2020-12-09
      回复
    • Yhong
      Yhong
      2020-12-09回复Cjiang
      确定是版本的问题,我把开发工具升级到最新版本,也可以正常使用了,但是这个方法好像有个bug,就是同时下载几个数据(或者一个数据同时被下载多次),就不能够停止下载了,希望您给我个建议
      2020-12-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-09回复Yhong
      建议不要同时下载
      2020-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签