收藏
回答

地址选择组件部分地址缺失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 微信iOS客户端 8.0.0 2.0.0
<view class="section">
  <view class="section__title">省市区选择器</view>
  <picker mode="region" bindchange="bindRegionChange" value="{{region}}" custom-item="{{customItem}}">
    <view class="picker">
      当前选择:{{region[0]}},{{region[1]}},{{region[2]}}
    </view>
  </picker>
</view>

该选择器部分新建开发区找不到,比如说苏州市工业园区

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-27

    这里数据是对齐民政部的 如果民政部没有就不会有这个选项。

    2021-01-27
    有用
    回复 1
    • 12345上山打老虎
      12345上山打老虎
      2022-03-17
      可以更新一版地区吗?很多遗漏地址根本无法正确使用
      2022-03-17
      回复
  • 一念之顷
    一念之顷
    2021-04-22

    民政局的区域数据并不适合实际使用,缺少的没有行政编码的地区较多,建议调整下数据来源

    2021-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签