收藏
回答

wx-open-launch-weapp中的button不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-weapp 微信安卓客户端 7.0.22 jweixin-1.6.0.js

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

需要通过开放标签wx-open-launch-weapp从公众号网页进入微信小商店

公众号已认证:

JS接口安全域名已配置了域名:

前端vue开发环境main.js有Vue.config.ignoredElements = ['wx-open-launch-weapp']

jweixin-1.6.0.js也是引入了的

wx.config里面有openTagList: ['wx-open-launch-weapp'],开启debug模式 结果提示OK

使用代码:

      <div v-if="showWxOpenApp">

      <wx-open-launch-weapp id="launch-btn" username="gh_d89196d314a2" @launch="handleLaunchFn" @error="handleErrorFn" path="__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail.html?productId=1845991">

        <script type="text/wxtag-template">

          <style>

            .btn1 {

              font-size: 1.5rem;

            }

          </style>

          <button class="btn1">打开小程序</button>

        </script>

      </wx-open-launch-weapp>

    </div>


代码中showWxOpenApp初始值为false,wx.configdebug模式为true,提示了OK之后把showWxOpenApp赋值为true,
然后开发工具中的Elements栏里面的网页代码里面显示了wx-open-launch-weapp的代码,
开发工具没有显示button按钮说的好像是正常的,但手机上也没有显示
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-10

    你好,问题解决了吗?麻烦提供下复现的链接,以及详细描述下复现流程。

    2021-01-10
    有用
    回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-01-05

    看下你wx.config的代码

    2021-01-05
    有用
    回复 4
    • 林海军
      林海军
      2021-01-05
      2021-01-05
      回复
    • 林海军
      林海军
      2021-01-05
      2021-01-05
      回复
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-01-05回复林海军
      看来是没啥问题的,如果是正常的微信h5下,小程序内嵌是有问题的
      2021-01-05
      回复
    • 林海军
      林海军
      2021-01-05
      这就是微信公众号H5跳转微信开发的微信小商店小程序,这个问题应该怎么解决呢?
      2021-01-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签